我校七名师生当选大连市第二届“俊”青年

来源:团委  发布时间:2014-05-19 13:04  浏览:

 

 

    为积极倡导广大青年孝顺父母、忠诚家庭、爱岗敬业、利他奉献、勤俭节能、自强不息等优良品质,大力弘扬主流文化价值观,促进社会和谐,激励大连青年争当"俊"青年,共同建设富庶美丽文明大连,由团市委、中国移动大连分公司、搜狐大连举办的“中国移动杯”第二届大连“俊”青年评选活动,经过组委会的认真评议,最终确定荣获本届“俊”青年称号人员6类共计371名。此次评选活动自正式向社会公布后,得到社会各届广泛关注。

    经个人自荐、单位推荐和所在区域团组织推荐等方式报名后,结合网络投票和专家终审,我校应用英语学院分团委书记张卓,英语学院辅导员常荷当选为“敬业”俊青年、日本语学院学生姚兰、应用英语学院研究生张艳春、应用英语学院学生王小婧当选为“孝顺”俊青年、英语学院研究生于清华、应用英语学院学生梅子键、当选为“自强”俊青年。(姚嵩)

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部