我校徐彬、于永梅博士获中国博士后科学基金特别资助

来源:科研处  发布时间:2014-09-02 15:03  浏览:

 

            近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第七批特别资助获得者名单(中博基字[2014] 11号),我校徐彬、于永梅博士获得资助。

    中国博士后基金特别资助工作从2008年开始启动,是我国博士后资助的最高级别项目,旨在对在站期间取得重大自主创新研究成果和在研究能力方面表现突出的博士后进行资助。截至2013年,中国博士后科学基金会已开展6批次资助工作,共资助博士后研究人员4700人,占培养博士后人员总数的3.9%,中央财政已持续投入5.6亿元。

    本次获资助博士共有1045名,其中外国语言文学学科获特别资助立项仅有6项,而我校就获批2项,充分表明我校在外国语言文学研究领域的实力。(李多菲)

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部