大连外国语大学校庆公告

来源:  发布时间:2014-04-01 09:18  浏览:

    兹定于2014年9月20日(星期六)在大连外国语大学举行建校50周年庆祝活动。

    举行校庆活动旨在通过回顾总结学校发展历史,展示宣传学校办学成就,进一步提升大外的良好形象,增强大外人的自豪感、光荣感、使命感,激励广大师生、海内外校友秉承“崇德尚文,兼收并蓄”的校训,传承和弘扬大外的优良传统,振奋精神,凝心聚力,开拓创新,再创佳绩,为又好又快地实现学校发展目标而努力奋斗。

    自2014年3月起,学校将在校园内适当开展迎校庆活动,欢迎广大师生、海内外校友积极参加。

    在庆祝建校50周年之际,谨向多年来关心、支持大外事业发展的各级领导、各界朋友、海内外校友表示崇高的敬意和衷心的感谢!

大连外国语大学
2013年12月10日

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部