我校召开50周年校庆筹备工作动员部署大会

来源:党政办公室  发布时间:2014-03-31 15:38  浏览:

    2014年9月,我校将迎来建校50周年纪念日,届时将举办一系列的庆祝活动。为了做好这项工作,2013年3月25日,学校在行政楼601会议室召开了校庆工作部署大会。学校领导出席会议,校庆工作委员会全体成员参加了会议。

11111.jpg

    会议宣布了《大连外国语大学建校50周年庆祝活动方案》,就制订子方案、总结宣传、校友活动、学院活动等具体事项进行了布置。会议还就校庆筹备工作的重要性进行了强调,并就具体工作提出了要求。

    我校更名大学后,无论从办学规模、办学层次,还是办学实力、对外影响力都实现了整体提升。校庆是学校办学过程中的大事,我校的校庆活动将按照实事求是,量力而行的原则,既要办得隆重又务实节俭。大家齐心协力,发扬奉献精神,用心做好校庆筹备工作,全力展示学校的办学成就。(王兴儒)

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部