我校召开50周年校庆筹备工作推进会

来源:党政办公室  发布时间:2014-03-31 15:43  浏览:

    为进一步做好50周年校庆筹备工作,2014年1月2日下午,我校在承志楼522会议室召开了校庆筹备工作推进会。会议分两部分进行,第一部分是校庆筹备工作委员会组长会议,第二部分是各院(系)校庆工作负责人会议。党委副书记李宝章、副校长朱公巍参加了会议,李宝章副书记主持会议。
   
会上,校庆筹备工作委员会各分组组长和各院(系)校庆工作负责人就前期校庆准备工作做了汇报。之后,李宝章副书记对我校50周年校庆的基本思路和主要活动安排工作做了介绍,对校庆筹备工作的任务进行了分工细化,对几项主要工作进行了强调并提出要求。
   
李宝章副书记指出,校庆活动要以我校师生为主,邀请广大校友参与,既要保证热烈的气氛,又要简化形式,勤俭节约,校级活动少而精,院系活动丰富多彩。同时强调,要通过回顾、总结,增强广大师生、校友对母校的认同感和自信心;通过展示、宣传大外,增强广大师生、校友的自豪感,树立大外新形象;通过举办活动,加强广大师生、校友之间的交流,增进友谊;通过50周年校庆,凝聚力量,鼓舞士气,推动学校事业不断发展。(王兴儒)

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部