我校启动迎校庆五十周年系列活动——“最美笑脸送祝福”

来源:团委  发布时间:2014-05-26 14:45  浏览:

 

    为迎接大连外国语大学五十周年校庆,5月14日中午12时由团委主办的“最美笑脸送祝福”活动在学校体育馆门前微笑展开。

01.jpg

    本次“最美笑脸送祝福”活动通过现场报名和微博互动来参与。活动得到了广大同学的积极响应,同学们排起长队,迫不及待地用自己最美的笑脸为我校50周岁的生日庆祝。在灿烂的阳光下,笑靥如花,充满着青春的朝气与活力,大家都在为大外的生日贡献出自己的一份力量。

    本次活动通过征集海内外大外校友的最美笑脸来为学校庆祝校庆的同时,也旨在鼓励同学们笑对人生、乐观积极地面对生活。微笑是可以传递的,通过收集同学们的笑脸,充分展示大外学子青春洋溢、朝气蓬勃的精神风貌和乐观洒脱的生活态度。在母校五十周年生日到来之际,让我们一起祝福母校,共襄盛举,共同展望未来!

    本次活动将贯穿校庆始终,欢迎广大海内外校友积极参与,可以编辑#大外校庆笑脸送祝福#+祝福和笑脸图片发送至新浪微博并@共青团大连外国语大学@大连外国语大学微博协会。(姚嵩)

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部