英语70级校友欢聚沈阳纪念毕业40周年

来源:校友总会秘书处  发布时间:2014-04-01 14:30  浏览:

    2月28日,我校大连和沈阳的英语70级校友24人欢聚一堂,纪念大学毕业40周年。俄语70级校友张玉玺、英语72级校友李焕宇等应邀参加了聚会。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

    纪念会上,大家共同回顾了明阳时期艰苦的学习岁月,交流了毕业以后的工作生活情况。校友杨富荣激动的说,在座的同学们在当年入学时最小的十五六岁,最大的十九岁。如今毕业40年,有的校友退休了,有的已经当上了爷爷奶奶、姥姥姥爷。今后,校友们要格外珍惜同窗的情谊,多多相聚,交流感情。井卫华、徐刚等校友在发言中也纷纷表示今后要多组织开展校友联谊活动,将校友们凝聚起来。

    会上,俄语系70级校友张玉玺代表学校校友总会介绍了学校50周年校庆活动的筹备情况,并热忱邀请70级校友回母校参加9月20日举行的50周年校庆活动。

    次日,英语70级校友姜洪仁邀请大连校友参观了张学良旧居、张氏帅杜,部分英语70级沈阳校友陪同参观和游览了沈阳市容、浑南新区和沈阳奥体中心。(张玉玺) 

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部