李肇星做客我校“知行讲堂”为学校50周年校庆题词

来源:  发布时间:2014-06-09 15:54  浏览:

    五月的大连山清水秀、槐花飘香;五月的校园花团锦簇、书香满溢。5月22日,中国前外交部部长、中国公共外交协会会长、“诗人外交家”李肇星受邀做客我校第23期“知行讲堂”,以《国际形势与中国外交政策》为题为大外师生作报告,深情讲述人民万岁,祖国唯一,和平可贵。

a92109f8fa35fa7c835d74cc2614ec62.jpg

    我校与李肇星的缘分由来已久。2004年,在我校40周年校庆时时任外交部部长的李肇星亲笔题词“努力学习,时刻准备,维护祖国的利益、民族的尊严!”十年后,在我校建校50周年之际,李肇星莅临我校并再次为我校师生题词勉励“祖国唯一,人民万岁,勤学致远!”

历史上的今天:9月20日

1984年,学校隆重召开建校20周年庆祝大会。时任辽宁省委书记、大连市委第一书记胡亦民,辽宁省高教局副局长赵文...更多 查看全部